欢迎访问fun88厂家fun88_网站
服务咨询电话:
济宁新天机械配件有限公司
Jining Xintian Machinery Accessories Co., Ltd

联系人:马经理
手   机:
电   话:
传   真:
网   址:www.jnxintian.com
邮   箱:
地   址:济宁高新区黄屯工业园

fun88的选择方法

  随着fun88产品市场的不断发展,导致在市面上存在了各种不同型号以及类型的fun88设备。这也在无形之中给一些使用设备的商家在选购产品方面带来了一定的困难,那么在我们选择使用设备的过程中都有哪些可行方式呢?
       1、决定使用条件,根据移动物体的重量、进给速度、运行模式、丝杠轴转速、行程、安装方向(水平or垂直)、寿命时间、定位精度。
       2、预选fun88的规格使用条件,预选出fun88精度等级(C3~C10)、丝杠轴径、螺距、全长。
       3、确认基本安全性:容许轴向负载,确认轴向负载在丝杠轴的容许轴向负载值范围内。确认丝杠轴的转速在其容许转速值范围内,确认所选择的设备能够拥有所需要的使用时间。
       4、根据性能要求来讲fun88轴需要有一定的刚性,并且其温度会导致设备在使用过程中的寿命存在一定的变化。
       正确的选择fun88设备,才能够在操作施工的过程中达到我们的要求。为了避免大家在选择设备的过程中受到一些不法商家的欺骗,适当的了解一些关于设备的选购知识还是非常有必要的。